Torta al cioccolato Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

Una versione dietetica della sacher, senza nemmeno l'olio! Eppure non sembrerebbe light, perchè ... è davvero eccezionale!

Cosa serve:

100 gr farina
100 gr zucchero di canna
una tavoletta di cioloccolata fondente da 100 gr
20 mandorle
300 ml latte di soia aromatizzato alla vaniglia
1 bustina di lievito
pesche sciroppate

Mettere nel robot tutti gli ingredienti, tranne il lievito. Frullare molto bene il tutto, spegnere, unire il lievito e frullare ancora per qualche secondo. Unire (facoltativo) qualche candito, pinolo o uvetta all'impasto, quindi versarlo in una tortiera oliata e infarinata. Infornare a 170°, per mezz'ora circa. Frullare le pesche sciroppate con pochissimo del loro liquido fino a ottenere una mousse. Servire la torta con due cucchiai di mousse.



Inserire la data: 2015-10-21  Ultimo aggiornamento: 2015-10-24

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts