Frittelle di zucca Frittelle di zucca

Frittelle di zucca

 

 

Cosa serve:
1kg di zucca 
1 kg di farina bianca 
200 gr fiocchi d'avena
50 gr di semi di chia Midzu
40 gr di lievito di birra
Olio evo
zucchero cocco Midzu
cannella in polvere

Preparazione:
Tagliare a pezzetti la zucca, cuocerla in acqua bollente, quindi scolarla bene.
In una ciotola unire la farina, i fiocchi, i semi e il lievito e mescolare bene. A poco a poco aggiungere la zucca cotta e  impastare con le mani, fino a ottenere una massa omogenea. Se necessario aggiungere un po 'di acqua di cottura.
Lasciate riposare l'impasto 1 o 2 ore di cottura.
Scaldate l'olio in una padella con l'aiuto di un cucchiaio iniziare friggere palline. Girare quando cominciano a dorarsi. Metterli su un piatto con carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Poi Spolverare con lo zucchero di cocco e cannella in polvere.



Inserire la data: 2014-12-18  Ultimo aggiornamento: 2015-02-07

Commento printer     E-mail   Facebook F

Authors > Contributor writers > Cristina Rodrigues
Il nostro Ricettario > Torte e desserts





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=196