Tartufi Mango e cacao Tartufi Mango e cacao

Tartufi mango e cacao

 

 

Cosa serve (per 12 tartufi):

140 g di mango disidratato Midzu
5 cucchiai di cocco grattuggiato
 cucchiai di semi di Chia Midzu
1 cucchiaio di lucuma in polvere Midzu
2 cucchiai di cacao in polvere Midzu

Ammollare il mango per un'ora; quindi strizzarlo bene dell'acua in eccesso. Con un robot da cucina frullare il mango con il cocco, travasare in una ciotola dove aggiungerete i restanti ingredienti. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio e modellabile. Se necessario aggiungere cocco grattugiato.

Con un cucchiaio prendere piccole porzioni di pasta e passarle nella polvere di cacao o nel cocco grattugiato. A questo punto potete modellare meglio le palline, una volta terminate lasciatele riposare in frigo per un'ora.
Una ricetta dolce, ma senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti!

 



Inserire la data: 2015-01-05  Ultimo aggiornamento: 2015-02-07

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts
Authors > Contributor writers > Cristina Rodrigues





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=200