omelette omelette

OMELETTE VEGAN



Cosa serve:

3 cucchiai di farina 00
3 cucchiai di farina di ceci
1 cucchiaio di Maca biologica
mezza tazza di latte di soia
fagioli cannellini
1 pomodoro
salsiccia di tofu
basilico

Unire le due farine con la maca e stemperarle bene, quindi versare il latte e lavorare il composto finchè non risulta liscio e senza grumi. In un'insalatiera condire con olio, sale e pepe i fagioli cannellini cotti, il pomodoro e il tofu. Scaldare una padella con dell'olio, quando è ben caldo versarvi il composto a formare una omelette. Non appena è ben dorata girarla, quindi su metà versarvi l'insalata con del basilico fresco, richiudere l'altra metà e far andare un pò a fuoco basso. Da gustare calda.



Inserire la data: 2013-04-18  Ultimo aggiornamento: 2014-06-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=30