VEGAN MUFFIN


Cosa serve:
100 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
100 gr di zucchero
2 cucchiai olio evo
15 cucchiai di latte di soia
1 bustina di lievito
Granella di mandorle qb
Bacche di Goji qb

Mettere insieme tutti ingredienti secchi, poi aggiungere il latte, l'olio, e alla fine il lievito. Lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 Versarlo in una teglia stretta e alta (tipo il contenitore per la bavarese), che darà al dolce la forma di un grande muffin.

Versarvi quindi sopra la granella di mandorle appena tostate qualche minuto in padella e le bacche di Goji che avrete fatto rinvenire in acqua calda per 15 minuti; quindi mescolare delicatamente con il mestolo rimanendo in superficie, affinchè la granella si amalgami un pò all'impasto.

Infornare per 40 minuti a 160 gradi.



Inserire la data: 2013-11-14  Ultimo aggiornamento: 2014-02-18

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=62