L'okara è un ingrediente incredibile, molto saporito e versatile, ci si possono fare polpette, frittate, ragù, ecc
Cosa serve:
300 gr di okara
1 cipolla piccola
1/2 sedano
salsa di soia
aceto
cumino
15 nocciole
1 cucchiaio di sesamo
paprika
1 cucchiaio di Maca
mentuccia
Fare un soffritto con sedano e cipolla tritati, quando sono un pò consumati aggiungere la salsa di soia e l'aceto e far sfumare un pò a fiamma alta, quindi unire l'okara e amalgamare bene il tutto, a fuoco lento. Nel frattempo avrete tritato le nocciole con il sesamo, quindi fatte tostare in una padella antiaderente per 5 minuti, mescolando. Unire questo trito all'okara e amalgamare bene. Spegnete, unite un cucchiaino raso di cumino, uno col modi mentuccia secca, e abbondante paprika (2 o 3 cucchiaini da tè), il sale e infine la maca fintantochè l'impasto non diventi più consistente. Create dei tortini usando un coppapasta della forma che preferite e serviteli con una spolverata di paprika e sesamo.
Inserire la data: 2013-12-11 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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