Salsa di melanzane Salsa di melanzane

Salsa di melanzane Baba ghannouj

Una salsa orientale, buonissima!

Cosa serve:

500 gr di melanzane
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di tahina
succo di 1 limone (potete tenere da parte qualche filetto di buccia per decorare)
1 cucchiaino di chili in polvere
1 cucchaino di cumino
1 cucchiaio d'olio evo
prezzemolo

Per la cottura di melanzane: portare il forno a 180/200°, mettere le melanzane in una teglia e cuocetele in forno, girandole a metà cottura, finché saranno tenere e dcon la buccia bruciacchiata (circa 40 minuti).Lasciatele raffreddare. Quindi sbucciarle, strizzarle bene ed inserirle nel robot da cucina assieme a aglio, succo di limone, tahina, cumino e olio. Frullare il tutto, impiattare e guarnire con prezzemolo

 

 



Inserire la data: 2013-12-14  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Antipasti
Il nostro Ricettario > Salse e cremine





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=88