vegburger vegburger

Vegburger

Che goduria!

Cosa serve:
200 gr di lenticchie 
1 cipolla rossa 
1 sedano
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di insalata
3 cucchiaini di tahina 
polvere di Maca biologica
noce moscata
farina ceci biologica qb
pan grattato qb 
1 manciata di rughetta

Ammollare le lenticchie per 12 ore. Cuocerle bene in acqua, facendo assorbire tutte l’acqua, dopodiché frullarle molto bene. A parte fare il soffritto con la cipolla, il sedano, il prezzemolo e l'insalata tagliata finemente; poi aggiungere un po’ d’acqua e mettere il coperchio a fuoco lento. Quando l’acqua è assorbita unire in una terrina il soffritto con le lenticchie. Aggiungere le spezie, il sale, mescolare bene. Aggiungere infine la farina e il pan grattato per rendere l’impasto della consistenza giusta per formare gli hamburger. Mescolare molto bene l’impasto prima di fare gli hamburger (circa 7-8). Rosolarli in una padella antiaderente con un filo d’olio. Servire in un panino insieme a rughetta, salsa di yogurt vegan, pomodoro, qualche fettina di cetriolini sottaceto e tante patatine fritte!



Inserire la data: 2014-02-03  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=93