Cavolfiore croccante Cavolfiore croccante

Cavolfiore croccante

Una cottura davvero interessante e insolita, ma soprattutto... praticissima!

Cosa serve:
un cavolfiore piccolo
yoghurt di soia
lievito alimentare
polvere di Maca
olio, sale, pepe
aceto
salsa di soia

Lavare bene il cavolfiore e eliminare le foglie, ma lasciarlo intero. Scaldare il forno, a 200 gradi.

 Nel frattempo preparare la salsina con yogurt di soia non zuccherato, aceto, salsa di soia, olio, sale e pepe. Sbattere bene gli ingredienti, quindi aggiungere lievito alimentare e polvere di Maca per addensare la salsina. A questo punto, quando la salsa ha la consistenza giusta, non troppo liquida, cospargetela su tutta la superficie del cavolfiore, che avrete  sistemato su una leccarda da forno coperta da una stagnola. Completate cospargendo con semi di girasole tostati e infornate, per 45 muniti, nel forno già caldo, sempre a 200 gradi. A cottura ultimata togliere dal forno e servire caldo.



Inserire la data: 2014-02-10  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=99