Tagliatelle alle verdure sul piatto Tagliatelle alle verdure sul piatto

Tagliatelle alle verdure

Ingredienti :

200g di tagliatelle
acqua
un pizzico di sale
1 melanzana tagliata a fettine
1 zucchina tagliata a fettine
1 cipolla tagliata a fettine
1 spicchio di aglio tritato
una spruzzata di umeboshi o aceto di mela
una spruzzata di shoyu
una spruzzata di olio di cocco Midzu
un pizzico di pepe nero
un pizzico di curcuma Midzu
mix di semi Midzu qb

Procedimento:

Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Scolate e mettete da parte.

Mettete gli altri ingredienti in una ciotola grande e mischiateli bene. Versate in una casseruola e scaldateli a fuoco medio finché non sono morbidi. Versate sulle tagliatelle e servire caldo. Cospargere erbe fresche a piacere.

 

 



Inserire la data: 2017-09-21  Ultimo aggiornamento: 2017-09-25

Commento printer     E-mail   Facebook F

Authors > Translators > Ana Soares
Il nostro Ricettario > Torte e desserts





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=277