Ana Soares has a BSc in Languages and. She is a professional translator.
50 grammi di zucchero di cocco Midzu
80 grammi di farina di nocciola Midzu
50 grammi di olio di coco Midzu
50 grammi di cacao Midzu
2 cucchiai di semi di lino macinati Midzu
Opzionalmente: 5 gocce di olio essenziale di limone alimentare
Ingredienti :
200g di tagliatelle
acqua
un pizzico di sale
1 melanzana tagliata a fettine
1 zucchina tagliata a fettine
1 cipolla tagliata a fettine
1 spicchio di aglio tritato
una spruzzata di umeboshi o aceto di mela
una spruzzata di shoyu
una spruzzata di olio di cocco Midzu
un pizzico di pepe nero
un pizzico di curcuma Midzu
mix di semi Midzu qb
Ingredienti:
2 tazze di farina di spelta bianca
1/2 tazza di farina di kamut
1/4 tazza di farina di cocco Midzu
2 tazze di zucchero di cocco Midzu
2 cucchiaini di bicarbonato
1 cucchiaio di sale marino
2 fettine di ananas
Circa 2 tazze di the verde biologico, non zuccherato e raffreddato
1/4 tazza di olio di cocco (liquido) Midzu
2 cucchiani di aceto di mele
1 cucchiaino di vaniglia (opzionale)
*Una tazza corrisponde a 250 ml di acqua
Le origini del kefir si sono perse nel tempo, però sappiamo che risalgono al Caucaso dove i popoli l’usano da secoli. La parola “kefir” deriva dalla parola Turca “keif” che significa "buoni sentimenti" o "sentirsi bene".