Crackers alla spirulina e semi di lino

Ingredienti
4 cucchiai di spirulina
75 grammi di semi di lino
85 grammi di semi di chia
70 grammi di semi di sesamo
65 grammi di semi di zucca
50 grammi di farina di mandorle

250 ml di acqua
2 cucchiai di erbe aromatiche (per esempio maggiorana, basilico, origano, rosmarino, timo)

½ cucchiaino di sale

Per una maggiore digeribilità mettete in ammollo i semi (per esempio di notte). Mettete tuttli gli ingredienti in una ciotola, mischiateli e aggiungetete l'acqua. Mescolate bene. Stendete la miscela sul vassoio dell'essiccatore con lo spessore che desiderate per i vostri crackers.
Essicarlo a 46°C per 4-6 ore, o finché non è asciutta la parte superiore. Girarlo ed essiccare per altre 8-12 ore finché non è sciutto e solido. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria.



Inserire la data: 2018-11-04  Ultimo aggiornamento: 2018-11-12

Commento printer     E-mail   Facebook F

Authors > Contributor writers > Renate Hoornstra
Il nostro Ricettario > Antipasti





https://www.sceltaresponsabile.it/index.php?&article_id=278