Ingredienti
4 cucchiai di spirulina
75 grammi di semi di lino
85 grammi di semi di chia
70 grammi di semi di sesamo
65 grammi di semi di zucca
50 grammi di farina di mandorle
250 ml di acqua
2 cucchiai di erbe aromatiche (per esempio maggiorana, basilico, origano, rosmarino, timo)
½ cucchiaino di sale
Questa insalata russa vegan è delicatissima e al contempo gustosa; si sente che è fatta in casa, con ingredienti sani, senza conservanti e vegan al 100%
Con l'essiccatore è possibile disidratare frutta (mele, fragole, mango, banane, cocco, ecc), verdura (carote, funghi), erbe (basilico, salvia, prezzemolo,coriandolo,ecc) e fiori. L'essiccatore Midzu ha un consumo bassisimo e potrete così conservare frutta e verdura con un metodo naturale al 100%!
Una cremina di piselli, raw, super veloce e con un colore meraviglioso!! La potete gustare per accompagnare delle verdure bollite, oppure da spalmare su crostini caldi.
Con un essiccatore si possono conservare frutta, verdura, funghi ed erbe aromatiche senza l'aggiunta di conservanti.
Un antipasto da gustare freddo, per stuzzicare l'appetito, al posto delle classiche patatine fritte. Certo è più facile e veloce aprire un sacchetto di patatine, ma vale sempre la pena stare un pò più in cucina per evitare di consumare cibi confezionati, pieni di grassi e ingredienti che non conosciamo..
Un formaggio cremoso da spalmare su crostini come antipasto, magari abbinandolo a qualche sott'aceto o sott'olio!
Una salsa rossa piccantina che va bene un pò per tutto: dalle polpette ai crostini, o magari per dare un pò di sprint al sugo della pasta.
L'okara è un ingrediente incredibile, molto saporito e versatile, ci si possono fare polpette, frittate, ragù, ecc
L'okara è un ingrediente incredibile, molto saporito e versatile, ci si possono fare polpette, frittate, ragù, ecc