Antipasti
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Categoria: Il nostro Ricettario > Antipasti

Articoli (15)



Crackers alla spirulina e semi di lino

Ingredienti
4 cucchiai di spirulina
75 grammi di semi di lino
85 grammi di semi di chia
70 grammi di semi di sesamo
65 grammi di semi di zucca
50 grammi di farina di mandorle

250 ml di acqua
2 cucchiai di erbe aromatiche (per esempio maggiorana, basilico, origano, rosmarino, timo)

½ cucchiaino di sale



Leggere printer     Facebook F



Spaghetti crudisti Spaghetti crudisti

Spaghetti crudisti

Riduttivo chiamarla insalata!



Leggere printer     Facebook F



Insalata russa Insalata russa

Insalata russa

Questa insalata russa vegan è delicatissima e al contempo gustosa; si sente che è fatta in casa, con ingredienti sani, senza conservanti e vegan al 100%



Leggere printer     Facebook F



Mele disidratate Mele disidratate

Mele disidratate

Con l'essiccatore è possibile disidratare frutta (mele, fragole, mango, banane, cocco, ecc), verdura (carote, funghi), erbe (basilico, salvia, prezzemolo,coriandolo,ecc) e fiori. L'essiccatore Midzu ha un consumo bassisimo e potrete così conservare frutta e verdura con un metodo naturale al 100%!



Leggere printer     Facebook F



Rosette di zucchine con pomodori secchi Rosette di zucchine con pomodori secchi

Rosette di zucchine

Veramente goduriosi questi involtini e decisamente 'mediterranei'



Leggere printer     Facebook F



Crema di piselli Crema di piselli

Crema di piselli

Una cremina di piselli, raw, super veloce e con un colore meraviglioso!! La potete gustare per accompagnare delle verdure bollite, oppure da spalmare su crostini caldi.



Leggere printer     Facebook F



mele disidratate mele disidratate

Mele disidratate

Con un essiccatore si possono conservare frutta, verdura, funghi ed erbe aromatiche senza l'aggiunta di conservanti.



Leggere printer     Facebook F



zucchine fritte zucchine fritte

Zucchine fritte

Un antipasto da gustare freddo, per stuzzicare l'appetito, al posto delle classiche patatine fritte. Certo è più facile e veloce aprire un sacchetto di patatine, ma vale sempre la pena stare un pò più in cucina per evitare di consumare cibi confezionati, pieni di grassi e ingredienti che non conosciamo..



Leggere printer     Facebook F



Formaggio spalmabile Formaggio spalmabile

Formaggio spalmabile

Un formaggio cremoso da spalmare su crostini come antipasto, magari abbinandolo a qualche sott'aceto o sott'olio!



Leggere printer     Facebook F



Salsa di melanzane Salsa di melanzane

Salsa di melanzane Baba ghannouj

Una salsa orientale, buonissima!



Leggere printer     Facebook F



Salsa rossa Salsa rossa

Salsa rossa

Una salsa rossa piccantina che va bene un pò per tutto: dalle polpette ai crostini, o magari per dare un pò di sprint al sugo della pasta.



Leggere printer     Facebook F



tortino di soia tortino di soia

Tortino di soia

L'okara è un ingrediente incredibile, molto saporito e versatile, ci si possono fare polpette, frittate, ragù, ecc



Leggere printer     Facebook F



Polpette di okara Polpette di okara

Polpette di okara

L'okara è un ingrediente incredibile, molto saporito e versatile, ci si possono fare polpette, frittate, ragù, ecc



Leggere printer     Facebook F



Formaggio di kefir Formaggio di kefir

Formaggio di kefir

Che soddisfazione fare il kefir a casa!



Leggere printer     Facebook F



formaggio vegan spalmabile formaggio vegan spalmabile

Formaggio vegan spalmabile

Una robiola vegan!



Leggere printer     Facebook F