MUFFIN AL CIOCCOLATO


Cosa serve:
100 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
100 gr di zucchero
2 cucchiai olio evo
15 cucchiai di latte di soia
1 bustina di lievito
5 cucchiai di scaglie di cioccolato bio

Mettere insieme tutti ingredienti secchi, poi aggiungere il latte, l'olio, e alla fine il lievito. Lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

 

 

 Versarlo in una teglia stretta e alta (tipo il contenitore per la bavarese), che darà al dolce la forma di un grande muffin (naturalmente si può fare anche il tradizionale muffin se avete le formine).

 

 

 

Versarvi quindi sopra 3 cucchiai di scaglie di cioccolato bio; quindi mescolare delicatamente con il mestolo rimanendo in superficie. Versarne sopra altri 2 cucchiai, stavolta senza mescolare, affinchè rimangano in superficie.

 

 

 

Infornare per 40 minuti a 160 gradi.



Inserire la data: 2014-02-18  Ultimo aggiornamento: 2014-03-07

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts