vegan cheese cake vegan cheese cake

CHEESECAKE

Cosa serve:

650 ml di latte di soia
300 gr di tofu
250 gr di farina
100 gr di amido di mais o fecola o frumina
350-400 gr di zucchero
150 gr di gocce di cioccolato o cioccolata fondente tritata
2 cucchiaini di cannella rasi
70 gr di uvetta
40 gr di pinoli
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato da sciogliere nel succo di limone

 

Mettere in ammollo l'uvetta per un'ora per farla rinvenire o farla riscaldare in un pentolino con un po’ d’acqua, poi scolarla con acqua fredda. Lavorare il tofu e il latte con lo zucchero fino ad ottenre un impasto cremoso. Aggiungere la farina e poi la frumina setacciate. Fare un impasto liscio e morbido. Unire l’uvetta e la cannella. Infine il lievito e un cucchiaino di bicarbonato sciolto nel limone. Da ultimo le gocce di cioccolato; quindi versare l’impasto in una teglia precedentemente unta e infarinata, per 40 min in forno a 180°C.



Inserire la data: 2014-02-19  Ultimo aggiornamento: 2014-03-07

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