Parmigiana di peperoni
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una parmigiana alternativa, molto più veloce di quella tradizionale e altrettanto golosa! una parmigiana alternativa, molto più veloce di quella tradizionale e altrettanto golosa!

Parmigiana di peperoni

Un'alternativa a quella classica...

Cosa serve:
2 peperoni rossi
Pane biscottato
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Olio evo
polvere di Maca
Pan grattato
Passata di pomodoro
sale

Cuocere i peperoni al forno tagliati a listarelle non troppo piccole con un filo d'olio e sale (mezz'ora circa). Ungere appena una teglia, disporvi uno strato di pan grattato, quindi cospargervi il trito di basilico, prezzemolo e aglio e mettere un primo strato di peperoni; sopra a questo strato mettere la passata di pomodoro (salata), la maca, quindi uno strato di pane secco; poi olio, trito, pomodoro, maca, infine l'ultimo strato di peperoni. Cospargerlo con pan grattato, un filo d'olio e foglie di basilico. Infornare per 15 minuti circa.

 

 



Inserire la data: 2014-02-24  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

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