Torta alle carote Torta alle carote

Torta alle carote

 

 

Cosa serve:
50 gr di farina 00
100 gr mandorle tritate sbucciate
100 gr di zucchero di canna
350 gr di carote
1 pizzico sale
6 cucchiai acqua
6 cucchiai olio semi
1 bustina lievito

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Tritare bene nel mixer le mandorle con lo zucchero, poi unire le carote grattugiate e la farina setacciata. Amalgamare piano piano l'olio, l'acqua, il sale e infine il lievito, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. (In alternativa, se non si ha voglia di grattuggiare le carote, queste si possono tagliare a rondelle grossolane e frullarle nel mixer insieme alle quantità previste di acqua e olio). Infornare per 30 min a 180°C.



Inserire la data: 2014-02-24 †Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts