Manioca fritta con salsa piccante
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Manioca fritta con salsa piccante

La manioca, un altro alimento da scoprire!

Cosa serve:

1 manioca
olio per friggere
1 bicchiere di passata di pomodoro
aceto
zucchero di canna
peperoncino fresco
aglio /mezza cipolla

Sbucciare bene la manioca, lavarla, quindi tagliarla a pezzi. Metterla a bagno per qualche minuto nell'acqua salata. Far scaldare dell'olio abbondante in una padella e friggere la manioca; quando sarà dorata toglierla e scolarla dall'olio.

Per la salsa fate soffriggere dell'aglio e della cipolla tritata finemente, unire il peperoncino fresco e il pomodoro, salate e far cuocere un pò. Unire quindi un goccio d'aceto, farlo evaporare un pò messcolando, quindi mettere un pizzico di zucchero e spegnere.  Gustare la manioca fritta, ancora calda, con questa salsa agrodolcepiccante!



Inserire la data: 2014-04-26  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni