Manioca fritta con salsa piccante

La manioca, un altro alimento da scoprire!

Cosa serve:

1 manioca
olio per friggere
1 bicchiere di passata di pomodoro
aceto
zucchero di canna
peperoncino fresco
aglio /mezza cipolla

Sbucciare bene la manioca, lavarla, quindi tagliarla a pezzi. Metterla a bagno per qualche minuto nell'acqua salata. Far scaldare dell'olio abbondante in una padella e friggere la manioca; quando sarà dorata toglierla e scolarla dall'olio.

Per la salsa fate soffriggere dell'aglio e della cipolla tritata finemente, unire il peperoncino fresco e il pomodoro, salate e far cuocere un pò. Unire quindi un goccio d'aceto, farlo evaporare un pò messcolando, quindi mettere un pizzico di zucchero e spegnere.  Gustare la manioca fritta, ancora calda, con questa salsa agrodolcepiccante!



Inserire la data: 2014-04-26 †Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni