Plumcake salato ceci e semi di chia
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Plumcake salato Ceci e Chia Plumcake salato Ceci e Chia

Plumcake salato ceci e semi di chia

 

 

Cosa serve:

3 zucchine molto grandi
3 cucchiai di olio
sale
pepe
curcuma
150 gr farina ceci
300 ml acqua
semi di lino
semi di Chia

Tagliare a julienne le zucchine, metterle in un recipiente con tutti gli ingredienti tranne l'acqua, e mescolaredelicatamente. Unire l'acqua e mescolare molto bene. Quindi oliare uno stampo per plumcake e versarvi il composto.
Cuocere in forno già caldo a 180 per 40 min. Una volta cotto fatelo raffreddare così da poterlo tagliare a fette più agevolmente. Questo sformatino ha un sapore abbastanza neutro e leggero, meglio abbinarlo con verdure fresche dove alternate fette del plumcake a pomodori freschi, cetrioli, patate.



Inserire la data: 2014-08-06  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici