Straccetti di seitan Straccetti di seitan

Straccetti di seitan

Sembrano una via di mezzo tra la cotoletta alla milanese e gli straccetti romani. Nè l'uno nè l'altro, ovviamente, bensì qualcosa di molto più buono, etico e salutare.

Cosa serve:

seitan (vedi ricetta per fare il seitan)

pomodori s. marzano

basilico, sale, olio, paprika

Tagliare a fettine molto sottili il panetto di seitan precedentemente preparato (oppure comprato già fatto). In un piatto predisponete del pangrattato al quale unirete il sale e qualche cucchiaino di paprika dolce (le quantità variano naturalmente a seconda di quante fettine di seitan intendete preparare). In una padella fate scaldare l'olio, quindi friggete velocemente le fettine di seitan, scolatele e servitele calde con un semplice contorno di pomodori freschi a fettine, conditi con sale olio e basilico fresco.

 



Inserire la data: 2014-08-14  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni