Gazpacho al Goji
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

gazpacho goji gazpacho goji

Gazpacho al Goji

Il Gazpacho: un'invenzione a dir poco geniale, sprattutto per noi vegan! Un piatto fresco, salutare, estivo, già completo e molto salutistico. Perchè non arricchirlo con un ingrediente nuovo dalle note proprietà antiossidanti? Una manciata di bacche di Goji, da frullare insieme alle verdure per un piatto ancora più ricco!

Cosa serve:

mezzo peperone
un cetriolo grande
4 pomodori maturi, del tipo 'a grappolo'
mezza cipolla
aceto, olio, sale
1/4 di spicchio di aglio
bacche di Goji
pane secco qb

 

Tagliare le verdure a pezzettoni, metterle nel frullatore insieme a 3 cucchiai di olio evo, 3 cucchiai di aceto, sale, una manciata di bacche di Goji, mezzo bicchiere di acqua. Frullare molto bene il tutto fino a ottenere una crema omogenea; risulterà un pò liquido, unire quindi qualche pezzetto di pane secco per addensarlo un pò; frullare nuovamente. Servire fresco, guarnito con cubettini di cetriolo, peperone e cipolla crudi.



Inserire la data: 2014-08-26  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Vellutate e zuppe