Cup cake alle verdure Cup cake alle verdure

Cup cake alle verdure

Cosa serve:

150 gr di carote
150 gr di zucchine
200 gr di zucchero di canna
120 ml di olio
80 ml di latte di soia o di riso
350 gr di farina 00
zenzero, cannella
lievito

 

Nell'impastatrice impastare la farina con lo zucchero, l'olio e il latte. Aggiungere il sale e gli aromi; quando il composto è ben omogeneo unire il lievito e amalgamarlo. Separare l'impasto in due parti uguali, in una aggiungerete le carote tagliate alla julienne, all'altra le zucchine, sempre alla julienne. A questo punto trasferire l'impasto nei pirottini, facendo attenzione a non riempirli completamente. Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti. Una volta raffreddati decorare con una glassa a base yogurt di soia, zucchero a velo e limone.



Inserire la data: 2014-09-27  Ultimo aggiornamento: 2015-01-23

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