Cup cake alle verdure
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Cup cake alle verdure Cup cake alle verdure

Cup cake alle verdure

Cosa serve:

150 gr di carote
150 gr di zucchine
200 gr di zucchero di canna
120 ml di olio
80 ml di latte di soia o di riso
350 gr di farina 00
zenzero, cannella
lievito

 

Nell'impastatrice impastare la farina con lo zucchero, l'olio e il latte. Aggiungere il sale e gli aromi; quando il composto è ben omogeneo unire il lievito e amalgamarlo. Separare l'impasto in due parti uguali, in una aggiungerete le carote tagliate alla julienne, all'altra le zucchine, sempre alla julienne. A questo punto trasferire l'impasto nei pirottini, facendo attenzione a non riempirli completamente. Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti. Una volta raffreddati decorare con una glassa a base yogurt di soia, zucchero a velo e limone.



Inserire la data: 2014-09-27  Ultimo aggiornamento: 2015-01-23

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts