Torta sacher Torta sacher

Torta sacher

La tradizionalissima torta sacher in versione vegan, più buona e più leggera! Il modo migliore per assaporarla è inzupparla nel tè o cappuccino..

Cosa serve:

200 gr. farina
200 gr. zucchero
100 gr. cacao amaro bio
300-350 ml di latte di soia 
1 fialetta rhum per dolci 1 bustina di lievito
marmellata di albicocche o arancia
2-3 cucchiai di olio EVO

Unire farina, zucchero e cacao setacciato, sale e mescolare bene. Unire il latte e con una forchetta lavorare bene il composto finchè diventa liscio e omogeneo. Unire il lievito, quindi l'olio e il rhum.

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Infornare per 40 minuti, i primi 15 a 200° C e poi a 170° C.

Servire fredda con una salsina di marmellata ottenuta semplicemente sciogliendo in un pentolino acqua bollente con la marmellata.

Per saperne di più sulle proprietà del cacao



Inserire la data: 2015-03-30  Ultimo aggiornamento: 2015-04-01

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