Sformato di soia e verdure
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Purè di soia Purè di soia

Sformato di soia e verdure

Un purè ricco di energia, di ferro e di proteine!

Cosa serve:

300 gr fagioli di soia gialla secchi
300 gr di bieta
2 cucchiai abbondanti di pesto
1 cucchiaio abbondate di tahina
2 cucchiai abbondanti di lievito alimentare
peperoncino, sale, olio
salsa di soia

Come prima cosa mettete in ammollo la soia per 5 ore. Far bollire le biete, quando saranno cotte scolarne l'acqua e metterla da parte. Quindi bollire la soia nell'acqua delle biete, per circa 45 minuti (il tempo di cottura dipende anche da quante ore avete lasciato in ammollo la soia; la cosa migliore è assaggiarla per vedere quando è cotta. Unite quindi sale, olio, la bieta cotta, il pesto, la tahina, la salsa di soia e il peperoncino. Frullate bene con un frullatore a immersione. A questo punto assaggiate e aggiustate il sale e il peperoncino. In una teglia da forno versate un dito d0lio e stendetevi il composto; infornate per 20 minuti.



Inserire la data: 2015-04-07  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni