Uno strudel in versione salata, semplice, buono e nutriente! Uno strudel in versione salata, semplice, buono e nutriente!

Strudel salato

Uno strudel in versione salata, semplice, buono e nutriente!

Cosa serve:
mezza sfoglia brisè, già stesa
2 carote
mezza cipolla grande
1 sedano
una manciata di mandorle tostate
una manciata di sesamo tostato
farina di maca biologica
pan grattato

bacche di ginepro, odori a piacere
Cosa serve:
mezza sfoglia brisè, già stesa
2 carote
mezza cipolla grande
1 sedano
una manciata di mandorle tostate
una manciata di sesamo tostato
farina di maca biologica
pan grattato
bacche di ginepro, odori a piacereIn una pentola mettete in un filo d'acqua le carote, il sedano e la cipolla mondati e tagliati a pezzettini. Aggiungete bacche di ginepro, lauro, maggiorana fresca, ecc. Oppure se non avete odori freschi potete mettere mezzo dado vegetale. Fate cuocere a fuoco lento.

Prendete la sfoglia brisè che avrete tolto un pò prima dal frigo e con un pò di farina stendetela appena appena, in modo che si assottigli un pò; disponetela già sulla carta da forno e sulla leccarda.

Cospargetela di pan grattato, quindi versarvi la verdura cotta, scolata dell'eventuale brodo, e amalgamata con la farina di maca, le mandorle e un filo d'olio. Richiudete il strudel sigillandolo bene. Spennellate la sulla superficie della margarina e subito vervarvi sopra abbondante sesamo. Infornare a 170 gradi per 30 minuti.

www.midzu.it



Inserire la data: 2015-05-09  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni