ZUCCHINE TONDE RIPIENE
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

zucchine ripiene zucchine ripiene

ZUCCHINE TONDE RIPIENE

Cosa serve:

 

1OO gr di Amaranto
3 zucchine tonde
10 pomodorini secchi
1 spicchio aglio
scorza mezzo limone
3 cucchiai di Maca biologica
3 papate grandi
rosmarino

 

Far bollire le zucchine, senza cuocerle completamente, in acqua abbondante. Cuocere l'amaranto in acqua salata e scolarlo al dente. Far raffreddare le zucchine sotto il getto d'acqua fredda, tagliarne il coperchio e svuotarle della polpa. Nel mixer mettere la polpa delle zucchine, la scorza del limone a pezzettini, un filo d'olio, sale, la Maca e lo spicchio d'aglio, frullare tutto. Mescolare questa salsa all'amaranto e ai pomodorini a pezzettini e riempire le zucchine, mettere il ‘coperchio'. Nel frattempo avrete tagliato a fettine sottili le patate, anche senza sbucciarle, e sistemate in una ampia teglia con un filo d'olio sul fondo e del rosmarino. Nella stessa teglia sistemare al centro le tre zucchine e informare a 180° per 30 minuti.



Inserire la data: 2013-04-16  Ultimo aggiornamento: 2014-06-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni