Un antipasto molto goloso, dal sapore mediterraneo
Cosa serve:
3 zucchine
1 carota
prezzemolo
1 spicchio aglio
pomodori secchi
capperi
zeste di limone bio
lievito di birra in polvere
sale, olio
Fare un trito di carote, prezzemolo e aglio, e metterlo a soffriggere con l'olio in una padella. Adagiarvi le zucchine, tagliate per lungo con lo sbucciapatate. Fare attenzione a girarle non appena sono dorate. Quando saranno tutte cotte procedete con la composizione degli spiedini: sovrapponete due fette di zucchine, adagiatevi un pomodoro secco, 3 capperi, lo zeste e arrotolate, quindi infilzate l'involtino nello spiedino. Procedete così fino a formare 4-5 spiedini. Insaporire con una spolverata di lievito alimentare.
Inserire la data: 2015-08-01 Ultimo aggiornamento: 2015-10-21
Commento
Il nostro Ricettario > Secondi e contorni