Torta al cioccolato
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Torta al cioccolato Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

Una versione dietetica della sacher, senza nemmeno l'olio! Eppure non sembrerebbe light, perchè ... è davvero eccezionale!

Cosa serve:

100 gr farina
100 gr zucchero di canna
una tavoletta di cioloccolata fondente da 100 gr
20 mandorle
300 ml latte di soia aromatizzato alla vaniglia
1 bustina di lievito
pesche sciroppate

Mettere nel robot tutti gli ingredienti, tranne il lievito. Frullare molto bene il tutto, spegnere, unire il lievito e frullare ancora per qualche secondo. Unire (facoltativo) qualche candito, pinolo o uvetta all'impasto, quindi versarlo in una tortiera oliata e infarinata. Infornare a 170°, per mezz'ora circa. Frullare le pesche sciroppate con pochissimo del loro liquido fino a ottenere una mousse. Servire la torta con due cucchiai di mousse.



Inserire la data: 2015-10-21  Ultimo aggiornamento: 2015-10-24

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts