Muffin allo yogurt Muffin allo yogurt

Muffin allo yogurt

I muffin sono un'ottima risorsa per una colazione golosa, al tempo stesso etica e sana. Inoltre sono velocissimi da preparare!

Cosa serve:

180 gr di farina oo
3 vasetti di yogurt soia zuccherato
50 gr di frumina
20 gr di cacao in polvere
100 gr di zucchero
3 cucchiai di olio
4 cucchiai di latte mandorle
cioccolata fondente qb
lievito
sale
Unire le farine, il cacao, il sale, il lievito e lo zucchero, mescolare e stemparare bene i grumi quindi aggiungere gli ingredienti fluidi: lo yogurt, l'olio e il latte. Lavorare bene l'impasto finchè non risulti liscio e omogeneo. Versarlo quindi negli stampini per muffin precedentemente unti e ben infarinati. Per completare mettere al centro del muffin un quadratino di cioccolata fondente.
Infornare a 160 gradi per 35 minuti.


Inserire la data: 2016-03-14 †Ultimo aggiornamento: 2016-03-14

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts