formaggio vegan spalmabile formaggio vegan spalmabile

Formaggio vegan spalmabile

Una robiola vegan!

Cosa serve:


1 boccale di latte di soia
4 cucchiai di panna vegetale
1 limone spremuto (piccolo)
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di lievito alimentare
1 /2 cucchiaino agar agar
1 pizzico di sale, origano, peperoncino
1 cucchiaio di Maca
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino colmo di senape

Scaldare bene il latte, unirvi il succo del limone e far riposare almeno 20 minuti. Scolare e eliminare il liquido, quindi versare il latte rappreso nel frullatore, unire tutti gli altri ingredienti e frullare molto bene il tutto. Versare il contenuto in un pentolino e far andare per qualche minuto mescolando, quindi spegnere. Versare il composto in uno stampino e riporre in frigo. Dopo un'oretta è possibile consumarlo, spalmato sul pane o per accompagnare patate bollite o verdure crude. E' possibile aumentare la consistenza del formaggio mettendo una maggiore quantità di agar agar, nonchè guarnirlo con semi di papavero, di senape, bacche di Goji, ecc



Inserire la data: 2013-08-22 †Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Antipasti