Cannelloni vegan Cannelloni vegan

Cannelloni vegan

Cosa serve:

5 cannelloni
100 gr di seitan
salsa di pomodoro qb
1 cipolla
1/2 sedano
1 carota
curry, curcuma, cumino, peperoncino
lievito alimentare
15 mandorle

Fare un soffritto di cipolla, sedano e carote (tagliati finemente o tritati nel mixer), unire le mandorle, quindi aggiungere la passata di pomodoro e far consumare a fuoco lento un pochino. Aggiungere il seitan a cubettini. Aromatizzare con curry, cumino e (poca) curcuma, prezzemolo e maggiorana fresca. Far insaporire a fuoco basso, mescolando, finchè il seitan non abbia assorbito il sugo di pomodoro e il condimento si sia asciugato. Quindi preparare una teglia da forno dai bordi alti, versarvi un filo d'olio e disporvi i cannelloni dopo averli riempiti bene con il condimento. Guarnire con un pò di condimento rimasto e con una spolverata di lievito alimentare e un filo d'olio. Infornare per 20 minuti, coprendo con carta stagnola, e poi mettere il grill per altri 10 minuti.



Inserire la data: 2013-12-06  Ultimo aggiornamento: 2014-10-01

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Primi e piatti unici