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DESSERT CROCCANTE

 

 

Cosa serve:
300 ml di latte di soia
3 cucchiaini da tè di amido di mais
2 cucchiai di zucchero di canna
sciroppo d'agave
vaniglia
cacao in polvere
cacaro in scaglie
kamut soffiato

Portare a ebollizione il latte di soia, unitevi una bustina di vaniglia in polvere e 2 cucchiai poco colmi di zucchero, mescolate, mantenendo a fiamma bassa. Nel frattempo avrete sciolto in pochissima acqua l'amido di mais, stemperandolo bene. Unitelo alla crema di latte e fate cuocere qualche minuto mescolando. Versare la crema in due bicchieri a calice, versatevi un cucchiaino di sciroppo d'acero e riponeteli in frigo.  Preparate la granella: rivestite la leccarda del forno di carta argentata, riponetevi il kamut soffiato e versatevi sopra lo sciroppo d'acero, quindi con un cucchiaino amalgamate bene lo scroppo ai chicci di kamut. Infornate al grill per qualche minuto. Prendete le coppette dal frigo, spolveratele di caca in polvere, completate con la granella di kamut e una manciata di scaglia di cacao.



Inserire la data: 2013-12-11  Ultimo aggiornamento: 2014-06-27

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