Salsa rossa
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Salsa rossa Salsa rossa

Salsa rossa

Una salsa rossa piccantina che va bene un pò per tutto: dalle polpette ai crostini, o magari per dare un pò di sprint al sugo della pasta.

Cosa serve:

2 spicchi d’aglio
una manciata di prezzemolo fresco
1 sedano
peperoncino in semi
1 barattolo di pomodoro
olio

saleFate il soffritto di aglio, prezzemolo e sedano. Aggiungete il pomodoro, il sale e il peperoncino. A cottura terminata (far cuocere poco) frullare nel mixer Da servire con polpette vegetali.



Inserire la data: 2013-12-14  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Antipasti
Il nostro Ricettario > Salse e cremine