Che goduria!
Cosa serve:
200 gr di lenticchie
1 cipolla rossa
1 sedano
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di insalata
3 cucchiaini di tahina
polvere di Maca biologica
noce moscata
farina ceci biologica qb
pan grattato qb
1 manciata di rughetta
Ammollare le lenticchie per 12 ore. Cuocerle bene in acqua, facendo assorbire tutte l’acqua, dopodiché frullarle molto bene. A parte fare il soffritto con la cipolla, il sedano, il prezzemolo e l'insalata tagliata finemente; poi aggiungere un po’ d’acqua e mettere il coperchio a fuoco lento. Quando l’acqua è assorbita unire in una terrina il soffritto con le lenticchie. Aggiungere le spezie, il sale, mescolare bene. Aggiungere infine la farina e il pan grattato per rendere l’impasto della consistenza giusta per formare gli hamburger. Mescolare molto bene l’impasto prima di fare gli hamburger (circa 7-8). Rosolarli in una padella antiaderente con un filo d’olio. Servire in un panino insieme a rughetta, salsa di yogurt vegan, pomodoro, qualche fettina di cetriolini sottaceto e tante patatine fritte!
Inserire la data: 2014-02-03 Ultimo aggiornamento: 2016-02-27
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