Vegburger
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

vegburger vegburger

Vegburger

Che goduria!

Cosa serve:
200 gr di lenticchie 
1 cipolla rossa 
1 sedano
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di insalata
3 cucchiaini di tahina 
polvere di Maca biologica
noce moscata
farina ceci biologica qb
pan grattato qb 
1 manciata di rughetta

Ammollare le lenticchie per 12 ore. Cuocerle bene in acqua, facendo assorbire tutte l’acqua, dopodiché frullarle molto bene. A parte fare il soffritto con la cipolla, il sedano, il prezzemolo e l'insalata tagliata finemente; poi aggiungere un po’ d’acqua e mettere il coperchio a fuoco lento. Quando l’acqua è assorbita unire in una terrina il soffritto con le lenticchie. Aggiungere le spezie, il sale, mescolare bene. Aggiungere infine la farina e il pan grattato per rendere l’impasto della consistenza giusta per formare gli hamburger. Mescolare molto bene l’impasto prima di fare gli hamburger (circa 7-8). Rosolarli in una padella antiaderente con un filo d’olio. Servire in un panino insieme a rughetta, salsa di yogurt vegan, pomodoro, qualche fettina di cetriolini sottaceto e tante patatine fritte!



Inserire la data: 2014-02-03  Ultimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Secondi e contorni