BUDINO AL CIOCCOLATO

 

 

Cosa serve:

3 tazze di latte di soia
50 gr di cacao in polvere
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
1 cucchiaio colmo di maizena
peperoncino e cannella qb

In un pentolino portare a ebollizione il latte e l'olio, quindi aggiungervi lo zucchero e il cacao e mescolare fin quando non si sia ben sciolto. Aggiungere quindi la maizena, servendosi di un colino, per evitare grumi. Unire la maizena piano piano, mescolando continuamente. La maizena deve cuocere un pò, si deve addensare. Mettere un pizzico di peperoncino. Spegnere, versare il budino nelle coppette, e spolverare la superficie con la cannella e ancora qualche seme di peperoncino. Riporre in frigo per mezz'ora almeno.



Inserire la data: 2014-02-10 †Ultimo aggiornamento: 2014-02-10

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts