Crema di piselli Crema di piselli

Crema di piselli

Una cremina di piselli, raw, super veloce e con un colore meraviglioso!! La potete gustare per accompagnare delle verdure bollite, oppure da spalmare su crostini caldi.

Cosa serve:

piselli freschissimi e crudi
olio evo, sale
menta o basilico freschi

In un mixer mettere i piselli, meglio se freddi di frigorifero, un goccio d'acqua (davvero pochissimo, siete sempre in tempo ad aggiungere in caso), olio e sale qb. Frullare fino ad ottenere una crema. La salsa è pronta! Guarnitela con una foglia di basilico e, se vi piace, una spolverata di peperoncino. La potete gustare per accompagnare delle verdure come patate bollite, oppure da spalmare su crostini caldi.

 



Inserire la data: 2014-09-25 áUltimo aggiornamento: 2016-02-27

Commento printer     E-mail   Facebook F

Il nostro Ricettario > Salse e cremine
Il nostro Ricettario > Piatti crudisti
Il nostro Ricettario > Antipasti