Tartufi mango e cacao
Benvenuto Visitatore! Amministratori Ricerca avanzata
    
Benvenuto Visitatore! 
Amministratori Accesso Fai la spesa giusta!
SuperfoodBelle senza crudeltà!Il nostro RicettarioLe algheLo sapevi..?Scopri nuovi alimentiSenza glutineTutto sulla soia
Chi siamo
MIDZU online store

Soya da bere

Seguici

 

Tartufi Mango e cacao Tartufi Mango e cacao

Tartufi mango e cacao

 

 

Cosa serve (per 12 tartufi):

140 g di mango disidratato Midzu
5 cucchiai di cocco grattuggiato
 cucchiai di semi di Chia Midzu
1 cucchiaio di lucuma in polvere Midzu
2 cucchiai di cacao in polvere Midzu

Ammollare il mango per un'ora; quindi strizzarlo bene dell'acua in eccesso. Con un robot da cucina frullare il mango con il cocco, travasare in una ciotola dove aggiungerete i restanti ingredienti. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio e modellabile. Se necessario aggiungere cocco grattugiato.

Con un cucchiaio prendere piccole porzioni di pasta e passarle nella polvere di cacao o nel cocco grattugiato. A questo punto potete modellare meglio le palline, una volta terminate lasciatele riposare in frigo per un'ora.
Una ricetta dolce, ma senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti!

 



Inserire la data: 2015-01-05  Ultimo aggiornamento: 2015-02-07

Commento printer     Facebook F

Il nostro Ricettario > Torte e desserts
Authors > Contributor writers > Cristina Rodrigues