Zuppa di Kamut e Zucca Zuppa di Kamut e Zucca

Zuppa di Kamut e Zucca

Ingredienti:

3 cucchiai di chicchi di kamut (messi in ammollo per 6-10 ore)
1 carota
120 grammi di zucca
1 spicchio d'aglio
un pizzico di sale
olio EVO Midzu

Ricetta per la Soia Facile

Preparazione:

Ungete il fondo della brocca con olio EVO. Aggiungete un bicchiere d'acqua per fare in modo che gli ingredienti non si attaccano al fondo all'inizio del programma. Tagliate la carota e la zucca a pezzetti e metteteli nella brocca. Aggiungete lo spicchio d'aglio ed il kamut che è stato in ammollo precedentemente. Aggiungere dell'acqua fino alla tacchetta max all interno della brocca (o fino alla tacchetta min se preferite le zuppe più dense). Scegliete il programma ‘Soup'. Quando il programma ha finito aggiungete del sale e un po' di olio EVO qb.

Suggerimento: si può usare il programma manuale ‘fruit/vegetable juice' per frullare ulteriormente la zuppa (per utilizzare il programma ‘fruit/vegetable juice' bisogna tener premuto continuamente il bottone ‘fruit/vegetable juice'). O usare un frullatore ad immersione.

 



Inserire la data: 2018-11-04  Ultimo aggiornamento: 2018-11-05

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Authors > Contributor writers > Cristina Rodrigues
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